
東京初進出のペンギンベーカリー、
やっっっと行けました!
開店後からいつ通ってもずーっと混んでいて駐車場にも入れずでした。。
北海道の大地で育った小麦粉たっぷりの
ペンギン食パン、最高にふわっふわで
美味しかったです。
国分寺へお越しの際はぜひ
立ち寄ってみてくださいね。
医事課受付 増田
東京初進出のペンギンベーカリー、
やっっっと行けました!
開店後からいつ通ってもずーっと混んでいて駐車場にも入れずでした。。
北海道の大地で育った小麦粉たっぷりの
ペンギン食パン、最高にふわっふわで
美味しかったです。
国分寺へお越しの際はぜひ
立ち寄ってみてくださいね。
医事課受付 増田
コメント